Torta Romeu e Julieta - Diet
Massa: 200 g de ricota amassada Recheio: 3 copos de leite desnatado Para a cobertura: 1 pote de geléia de goiaba diet Modo de preparo: Para a massa: misture bem todos os ingredientes, até que tenha liga de massa, forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por aproximadamente vinte minutos. Para o recheio: bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos o adoçante, e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar, adicione o adoçante, espalhe sobre a massa e coloque na geladeira por quinze minutos. Cubra com a geléia e volte à geladeira. DICA: NO LUGAR DA GELÉIA DE GOIABA VOCÊ PODE UTILIZAR A GOIABADA DIETÉTICA, NESSE CASO PIQUE E LEVE AO FOGO BAIXO ATÉ QUE DESMANCHE, NÃO DEIXE DE MEXER ENQUANTO ESTIVER NO FOGO; SÓ TOME CUIDADO COM OS RESPINGOS.
1 ovo
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de adoçante (ciclamato / sacarina)
1 colher de fermento em pó
2 gemas
2 colheres de amido de milho
1 colher de adoçante (aspartame)
essência de baunilhaAtenção