Bebidas NÃO Alcoólicas
Frozen de Uva
Ingredientes: 1 pedaço de gengibre de uns 3 cm Modo de preparo: Rale o gengibre no ralo fino de um ralador, coloque dentro de um pano de prato limpo e aperte para escorrer todo o suco dentro do copo do liquidificador, coloque o suco de uva, o gelo e o açúcar e bata por pelo menos 3 min, sirva imediatamente. Ingredientes: 1 xícara (chá) de folhas de hortelã 1 lata de leite condensado Raspas de 1 bandeja de gelo Modo de Preparo: Ingredientes: - 1 lata de Leite Moça - 2 vezes a mesma medida de abacaxi picado Modo de Preparo: Coloque no copo do liquidificador o Leite Moça. Junte o abacaxi ao Leite Moça. Bata bem até que fique um creme consistente. Encha 06 (seis) copos altos com o gelo picado. Despeje o creme de abacaxi sobre o gelo. Coloque um canudinho e sirva a seguir. Ingredientes: 1 dose de suco de pêssego 1 dose de suco de laranja 1/2 dose de suco de uva 1 colher de sopa de creme de leite 2 colheres de sopa de leite condensado 3 gotas de groselha 7 pedras de gelo Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira, reservando apenas uma pedra de gelo. O segredo do sabor está no tempo em que os ingredientes são batidos. Por isso, não poupe esforços. Bata com vigor até a mistura ficar homogênea, avermelhada. Antes de servir, pingue as 03 (três) gotinhas de groselha no copo, que vai enriquecer a cor e o sabor do drinque. Coloque a outra pedra de gelo no copo, para manter a temperatura. Ingredientes: 350 g de morangos 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de água mineral Gelo picado Coloca-se tudo no liquidificador. Usando o botão pulsar ligue e desligue o aparelho algumas vezes até triturar o gelo.
200 ml de suco de uva concentrado
2 copos de pedras de gelo
açúcar a gosto
____________________________________________________________________
Raspadinha de Hortelã
Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem. Depois, coe Recoloque o suco coado no liquidificador Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea. Coloque as raspas de gelo em copos altos. Despeje por cima o creme de hortelã. Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.
____________________________________________________________________
Raspadinha de Abacaxi
____________________________________________________________________
Coquetel dos Deuses
____________________________________________________________________
Batida de Morango Sem Álccol