Bebidas NÃO Alcoólicas

24/02/2011 00:53

Frozen de Uva

Ingredientes:

suco-de-uva

1 pedaço de gengibre de uns 3 cm
200 ml de suco de uva concentrado
2 copos de pedras de gelo
açúcar a gosto

Modo de preparo:

Rale o gengibre no ralo fino de um ralador, coloque dentro de um pano de prato limpo e aperte para escorrer todo o suco dentro do copo do liquidificador, coloque o suco de uva, o gelo e o açúcar e bata por pelo menos 3 min, sirva imediatamente.

 

 

 

____________________________________________________________________

Raspadinha de Hortelã

Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de folhas de hortelã

1 lata de leite condensado

Raspas de 1 bandeja de gelo


Modo de Preparo:

 

Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem. Depois, coe Recoloque o suco coado no liquidificador Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea. Coloque as raspas de gelo em copos altos. Despeje por cima o creme de hortelã. Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

____________________________________________________________________

Raspadinha de Abacaxi

 

Ingredientes:

- 1 lata de Leite Moça

- 2 vezes a mesma medida de abacaxi picado

Modo de Preparo:

Coloque no copo do liquidificador o Leite Moça. Junte o abacaxi ao Leite Moça. Bata bem até que fique um creme consistente. Encha 06 (seis) copos altos com o gelo picado. Despeje o creme de abacaxi sobre o gelo. Coloque um canudinho e sirva a seguir.

 

____________________________________________________________________

Coquetel dos Deuses

 

Ingredientes:

1 dose de suco de pêssego

1 dose de suco de laranja

1/2 dose de suco de uva

1 colher de sopa de creme de leite

2 colheres de sopa de leite condensado

3 gotas de groselha

7 pedras de gelo

 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira, reservando apenas uma pedra de gelo. O segredo do sabor está no tempo em que os ingredientes são batidos. Por isso, não poupe esforços. Bata com vigor até a mistura ficar homogênea, avermelhada. Antes de servir, pingue as 03 (três) gotinhas de groselha no copo, que vai enriquecer a cor e o sabor do drinque. Coloque a outra pedra de gelo no copo, para manter a temperatura.

 

____________________________________________________________________

Batida de Morango Sem Álccol

 

Ingredientes:

350 g de morangos

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de água mineral

Gelo picado

 

Modo de Preparo:

Coloca-se tudo no liquidificador. Usando o botão pulsar ligue e desligue o aparelho algumas vezes até triturar o gelo.